コメント
はじめてのママリ🔰
ハードだと思います!
グズグズして良い写真撮れなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは1着であっても時間かかるのでちょっとハードかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
1着だけでササっと終わらせたいと思ってましたが、写真選んだりで時間かかりますよね😭
やめておきます❗️
ありがとうございます🙇♀️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ハードだと思います!
グズグズして良い写真撮れなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは1着であっても時間かかるのでちょっとハードかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
1着だけでササっと終わらせたいと思ってましたが、写真選んだりで時間かかりますよね😭
やめておきます❗️
ありがとうございます🙇♀️
「1歳」に関する質問
1人目より2人目のほうが笑顔でいられますか? 私は母親として1人を育てていますが、すでに精一杯で、2人、3人育てているママさんを見ると、大変そうですが余裕があるようにも見えます。 今この子供に兄弟を作ってあげたい…
使っている積み木を教えてください! 1歳です ・よくある普通の木のもの ・アクリル素材のもの ・写真のような、仕掛け付きで音が鳴ったりするもの で迷っています🥹 まだ1歳なので仕掛けがついているものの方が楽しめ…
うまいこと言えなくて後悔してます💦 2歳の息子が遊んでるところに1歳すぎくらいの子が来て、上手にどうぞしたりして一緒に遊んでたのですがその子のお母さんが「お兄ちゃんにもどうぞしてあげてね」と声をかけてくれてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
やめておきます❗️
ありがとうございます🙇♀️