妊娠・出産 必要な食材だけ送ってくれる宅配サービス利用されてる方いますか?妊娠で… 必要な食材だけ送ってくれる宅配サービス利用されてる方いますか? 妊娠で買い物が体力的にしんどくなってきたのと重いものが持てないのと、うちはエレベーターないので、そういったサービスを利用しようかなと思ってます。 使われてる方いますか?やっぱり便利ですか? 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠 食材 体 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ままり ちょっと違うかもですが 妊婦の時、ネットスーパーはよく利用してました😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 コープとかそういうやつのことですか? 便利ですよ。子供がいてもよく使ってます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント