子育て・グッズ 子どもが食事前にトイレに行かず、後で困ることが多いので、皆さんのイライラする体験を教えてください。 我が子のイライラあるある教えてください😂 イオンにきてご飯食べる前に トイレ行かなくていい?と何度も誘ったのに 行かないと軽くキレられて フードコートでご飯注文してさぁ食べるって時に ママトイレ行きたい… ほら言ったやんけ💢って毎回なります😂💢 これからは嫌でも必ずトイレ行ってから食事にします! 皆さんのイライラあるある教えてください🤣 最終更新:5月8日 お気に入り 2 イオン 食事 ご飯 トイレ ままり コメント 年子3kids(28) 家も出かける寸前になりうんち行ってくるです🤣 5月6日 年子3kids(28) しかも急いでいる時に限ってうんち行ってくる!早めに行けって思います😂 5月8日 ままり うんち行ってくる言います!!😂 5月8日 ままり 看護師が言ってましたけどワクワクしたり電車の振動で副交感神経が刺激されてうんちしたくなるみたいです😂 絶対家出る時に言いますよね🤣🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(28)
しかも急いでいる時に限ってうんち行ってくる!早めに行けって思います😂
ままり
うんち行ってくる言います!!😂
ままり
看護師が言ってましたけどワクワクしたり電車の振動で副交感神経が刺激されてうんちしたくなるみたいです😂
絶対家出る時に言いますよね🤣🤣