産婦人科・小児科 昨日お風呂で6ヶ月の娘をシャンプーする時に軽く私の指が娘の目にぶつか… 昨日お風呂で6ヶ月の娘をシャンプーする時に軽く私の指が娘の目にぶつかってしまいました💦 強くはぶつかってないしその後特に痛がったり泣いたり、目の動き、黒目や白目の色に違和感はなく連休中なのでまだ受診はしていませんが受診した方がよいでしょうか? 今のところ今日も機嫌は良くいつも通り過ごしていますがうっすらまぶたが紫かな…?といった感じです。 受診するとしたら小児科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 シャンプー saya🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目玉に出血とかしていなければ大丈夫だと思います! 5月6日 saya🔰 コメントありがとうございます! 安心しました。様子見ながら過ごしたいと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya🔰
コメントありがとうございます!
安心しました。様子見ながら過ごしたいと思います😊