子育て・グッズ 13センチくらいの上履きってどこで売っていますか?アカチャンホンポで90… 13センチくらいの上履きってどこで売っていますか? アカチャンホンポで900円くらいで売っているのは見かけたことあるんですが、それより安く売ってるところあるでしょうか? プレ幼稚園みたいなのに週一行くのですがそこで必要です。 滅多に履かないのにすぐサイズアウトしそうでなるべく安く済ませたいです。 上履きじゃ無くても、綺麗な靴でも良いそうなので13センチくらいのが売ってるところ教えてください! 店舗でお願いします! 最終更新:5月6日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 靴 プレ幼稚園 上履き はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ イオンのトップバリュー商品でありましたよ どこよりも安かったです 5月6日 ママリ イオン500円ぐらいで売ってます🙆♀️! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント