※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで高めの服を買う人はいますか?サイズアウトした服が売れず、保育園用の服が人気のようです。

メルカリでミキハウスやfamiliarといった高めのお洋服を買ったりしますか?
というのもサイズアウトした服を自分が出品してるのですがなかなか売れず…
保育園で洗い替えできるような服の方が売れる…

コメント

ブランド、プチプラに関わらず新品しか買わないです💦

さくらもち🌸

値段によります!
わたしは古着は1000円までと決めてます!

はじめてのママリ🔰

公園着やちょっとのお出かけ用として綺麗な格安ミキハウス買いました☺️
お値段が高いと高い(新品価格より2.3割引きとか)なら、中古は買わず新品買います!

ふ🍵

欲しいデザインのものを狙い撃ちで買うことはあります。

みさ

自分は買いませんが、人気のあるデザインやここ数年のデザインなら結構すぐに、いい値段で売れます!
狙ってる人が多いんだろうなと。

いくら豪華でも、古いデザインだと相当安くないと全然売れないと思います。

はじめてのママリ🔰

7年くらい前まではミキハウスファンの間で福袋のかぶりを出品&購入盛んでしたが、最近は偽物が多い&ヤフーZOZOなどで安く正規品が買えるので出品も購入もしなくなりました💦

• みさ

みさ

横から失礼しますが、yahooZOZOはミキハウスセールアイテムの品揃え悪いと思います💦
    たまに見ますが、欲しいものがあるかと言うと・・・

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13年くらいハマってて、それなりに買ってるのであんまりプロパーとプロパー落ち狙ってないです😂
    狂ってる時は新作も買って、1万と2万のサマパ20万分買ってたりもしました😂
    ヤフーZOZOはポイント値引きとクーポンが熱いので安く買うには最強だと思ってます。

• 5月6日