コメント
ママリ
既に一回受診して、原因特定できている感じですかね?
もしそうなら、処方される目薬とかも大抵1週間分くらいだと思うので、
1週間経っても全く改善しなかったら再受診します!
ママリ
既に一回受診して、原因特定できている感じですかね?
もしそうなら、処方される目薬とかも大抵1週間分くらいだと思うので、
1週間経っても全く改善しなかったら再受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校でのお友達とのトラブル?なのかな…それについてです。 みなさんなら先生に言うか、言わないか。どうしたらいいのでしょうか? 長男(3年生)が、本日の出来事なのですが、 まぁドッジボールしてる最中にお友達Aくんが …
小学生高学年の子が、遠足にエチケット袋がいるので ダイソーでエチケット袋買ったところ、袋に固まらせる粉が入っていました笑💦 使うことはないと思いますが、高学年と言っても 誤って袋を開けて粉をばらまかして、大ご…
3年生のお子さんがいる方、帰ってきたら宿題以外に漢字練習などしていますか? 3年生になり勉強も漢字も難しくなりここで差がつくとよく目にするのですが何もしていなくても漢字テストはいい点数をとってくるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連休前に小児科でアレルギーって言われたんですが、違う気がして…
今日5日目なんですが、良くはなってきていますが、アレルギーかな?って感じなんです😭