妊活 タイミング法で不妊治療してます。5/1に排卵誘発HCG注射を打ちました。… タイミング法で不妊治療してます。 5/1に排卵誘発HCG注射を打ちました。 いつ頃妊娠検査薬使うべきですか? 出来るだけ早く検査薬したいです 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 タイミング法 HCG注射 排卵誘発 Mih🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは注射から11日目までは偽陽性が出ました!12日目に薄くなって13日目から濃くなり妊娠しました。 10日間は待ったほうがいいかなと思います! 5月6日 Mih🔰 返事ありがとうございます。 参考になります。 ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mih🔰
返事ありがとうございます。
参考になります。
ありがとうございます。