家事・料理 GWがはじまった5/2から、1回も夕飯を作らず全て外食で今日を迎えました😱… GWがはじまった5/2から、1回も夕飯を作らず全て外食で今日を迎えました😱💭 今日は自炊して、栄養満点な夕飯にしたいです! みなさん今日の夕飯の献立教えてくださいー!! 最終更新:5月6日 お気に入り 栄養 献立 外食 るん(6歳, 8歳) コメント かやか 5/2から1回も夕飯作ってません! 今夜はしゃぶ葉です!栄養満点です!🤣🤣🤣 5月6日 るん !!!👀👀 外食でも栄養満点な場所じゃないですか!😱🤍✨ さすがに今夜は自炊でがんばります!🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
!!!👀👀
外食でも栄養満点な場所じゃないですか!😱🤍✨
さすがに今夜は自炊でがんばります!🤣