コメント
すんすん。
5歳ではなく3歳の息子が良くなります。
絶対に食べられると思う初めての食べ物を1口食べた時に先入観でなったり、口の中のキャパより少し多く入っただけでもなったりしています😓ただ多く入ってもならない時もあるので喉の近くに入ってしまったりするとなるのかなぁとか思っています!
あとは嘔吐反射で口の中が敏感なのかなと。
すんすん。
5歳ではなく3歳の息子が良くなります。
絶対に食べられると思う初めての食べ物を1口食べた時に先入観でなったり、口の中のキャパより少し多く入っただけでもなったりしています😓ただ多く入ってもならない時もあるので喉の近くに入ってしまったりするとなるのかなぁとか思っています!
あとは嘔吐反射で口の中が敏感なのかなと。
「5歳」に関する質問
33.34.35歳くらいの方、 身体の悩みありますか😭? 私は33くらいから一気に悩みが増えて 年老いたことに日々落ち込んでいます… 白髪、歯茎下がり、首のシワ 体型(とくに背中が完全にオバサンです) 膝の痛み、腰痛、など……
ちいかわの映画、子連れで見に行った方いますか? 6歳5歳と見に行こうか迷ってます笑 ネタバレなしで感想聞きたいです 子どもたちはちいかわかわいい〜😊くらいの感じです笑
小さい頃は全く人見知りしなかった子が、5歳ぐらいから急に人見知り?恥ずかしがり屋になった子いますか? もうすぐ6歳になる娘が、小さい頃は人見知りが全く無くて、誰にでも自分から声をかけるタイプでしたが、最近急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
うちは食べ物の種類でなる感じではなく、好きなものでも食べたくないけど何となく食べるとなってる気がします😅
まつ
でも同じ感じで安心しました。やはりオエッとなるのはもう食べたくないんですよね😅
すんすん。
うちもなります。1回おえつすると食べたくないとなり食べなくなります😥なので気持ちなのかな?と思ったりして私は深く考えていなかったです😅
1回食べていらないなら今日はそんな気分なのか!と思って食べられるやつだけでいいよってなってます。
すんすん。
今日はこれは食べたくない気分なんだとうちの息子見ていると感じます!
ゼリーとかフルーツは食べたいのでおえつすることなくした後でも食べたりするので😅