妊娠・出産 35w3wの初マタです夜中に一瞬の下腹部の痛みがあり、トイレに行ったら茶… 35w3wの初マタです 夜中に一瞬の下腹部の痛みがあり、トイレに行ったら茶褐色の多めのおりものが出ていました これっておしるしですかね...? その後は痛みもなく胎動もあります 破水とも違う、血も混じってないんですが、初めての事で分からず夫とあたふた😅 病院に確認したほうがいいでしょうか...? 最終更新:5月6日 お気に入り 初マタ 胎動 おりもの 病院 おしるし 妊娠3週目 妊娠35週目 破水 夫 トイレ ちょん(生後1ヶ月) コメント べべ おそらくおしるしだと思います! 産院によってはおしるしは連絡不要というところもありますが、初産で不安かと思いますので電話で聞いてみてもいいと思います☺️安産になるといいですね👶🏻🤍 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント