その他の疑問 自分の兄弟姉妹に、結婚祝いで現金以外の贈り物でなにかプレゼントした… 自分の兄弟姉妹に、結婚祝いで現金以外の贈り物でなにかプレゼントした方いますか? また、もらった側でもいいです。 何を贈りましたか? 参考にさせてください🥺 ペアで使うものは2人で決めたいかなー?姉がチョイスしたものを使うのも…とか色々と考えてしまいます💦 最終更新:5月6日 お気に入り 1 プレゼント 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント とんぼ もらったもの 掃除機、ドライヤー、です! これからあげる予定でオーブンレンジはどうかなーと思ってますがその場合好きなのを選んでもらおうと思ってます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント