コメント
3kidsママ
4時間以上はなるべく空けない方が良いと思うので、ミルク作ってる間程度の短時間ならおしゃぶり無しで泣かせていれば良いと思います👌
3kidsママ
4時間以上はなるべく空けない方が良いと思うので、ミルク作ってる間程度の短時間ならおしゃぶり無しで泣かせていれば良いと思います👌
「泣く」に関する質問
6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺 基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて夜中の1時に起きてミルクあげても覚醒してしまい、泣くわけではないのですが、座って遊んでたり寝かしつけてもすぐ起きて立ってまったりを繰り返し…
兄と妹、仲良くできず毎日怒ってばかりで疲れます😭 兄3歳、妹2歳 一緒に仲良く遊ぶこともありますが 兄が妹のおもちゃを取って妹が泣くパターンが1日に何十回もあります。 妹もすこし大袈裟なところがあり 少しぶつかった…
下の子が生まれて3ヶ月たちました。 上の子を優先!を心掛けて 毎日過ごしています。 上の子に 『ママ全然笑ってくれない』 『ママが全然遊んでくれない』 と言われました。 下の子のことは、オムツと授乳、移動の時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
なるほどです。
ありがとうございます^_^