コメント
にこ
同じ時期に茶おりではなく鮮血が出てしまいその日に病院に行きました!
結果的に、「初期によくある出血」と言われまして、その日のうちに止まりました。
その後切迫の診断などつかず継続しています。
友人も同じ時期に茶おりが出た子が居ましたが、特に何もなく過ごしています。
ただ、可能であればなるべく早く診察してもらうのが安心だと思います😭
ママリ🌷
長男の時、5週の初診の時から茶オリあって7週の頃には鮮血の出血もありましたが、無事に出産してます!
切迫流産の診断で自宅安静にはなりましたが🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます😢
診断に繋がることもありますよね💦
検診早めたいけど、難しかったら土曜まで無理せず過ごそうと思います😭- 5月5日
-
ママリ🌷
私は初期の出血は安静にするしかないと言われてました💦
無理せずゆっくりお過ごしください✨- 5月5日
-
ママリ
大してできる処置もなさそうですもんね😢
ありがとうございます😭✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ずっと茶おり出てましたが、今の所元気ですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥹
そういう経験が聞けて少し安心です😭✨- 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます😢
問題なく継続されていて良かったです🌱
元々今週土曜が検診なのですが、はやめた方が良いでしょうか🥺💦
にこ
ありがとうございます。
早められるのであれば私であれば早めます😭
ただ、他の方も仰っているように、この時期に万が一何かあっても病院で出来ることはないとお医者さんに言われました😭
ですが心配性で居ても立っても居られなかったので、受診して良かったと思っています。
ママリ
私も今すぐ受診したいぐらいですが、予約状況見たら空きがなかったので、検診までできるだけ安静に過ごそうと思います😢泣