妊娠・出産 まもなく出産予定なのですが名前が決まりません!男の子です!漢字の候補… まもなく出産予定なのですが名前が決まりません! 男の子です! 漢字の候補は、「紘」「瑛」などあるのですがなかなかピンとくるものがなくて、、 男の子名前のヒントください🥹 最終更新:5月6日 お気に入り 出産 男の子名前 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント くろねこ 瑛斗えいと、あきと 瑛亮えいすけ 瑛 あきら 紘史ひろふみ 紘人ひろと 孝紘たかひろ 紘夢ひろむ 紘太郎こうたろう 紘輔こうすけ 5月6日 くろねこ 男の子っぽくしたいのか、中性的にしたいのか、古風が良いのか、今風が良いのかで方向性決めた方が決めやすいかも🤔 どちらかと言うと男の子っぽい名前を多く挙げたので中性的なら真紘まひろ、紘海ひろみ、千紘ちひろ千瑛ちあきなども候補になるかなと思います😊 5月6日 あおい 漢字一文字の予定ですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
男の子っぽくしたいのか、中性的にしたいのか、古風が良いのか、今風が良いのかで方向性決めた方が決めやすいかも🤔
どちらかと言うと男の子っぽい名前を多く挙げたので中性的なら真紘まひろ、紘海ひろみ、千紘ちひろ千瑛ちあきなども候補になるかなと思います😊