※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日1ヶ月前、臨月に入る頃ってどのくらい動けますか?😭1時間以内の距離ぐらいであれば電車で外出も出来ますかね?

予定日1ヶ月前、臨月に入る頃ってどのくらい動けますか?😭
1時間以内の距離ぐらいであれば電車で外出も出来ますかね?

コメント

ママリ

人によりますね💦
私は2人とも出産前日・当日も片道1時間かけて実家に行って仕事しててかなり動いてました🙆‍♀️
2人目の時は仕事中に陣痛に気付いて父に病院まで送ってもらいました。
安静にしておくよう指示されていたら控えた方がいいですが、ちょこちょこ休憩挟みながらのお出かけなら大丈夫じゃないですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日当日もですか😲
    自分がどうなるかは分かりませんが、動ける人もいることが知れて安心しました😆

• 5月6日
はじめてのママリ

人によると思います!
張りがなければある程度は動いて大丈夫だと思います!
私は全然出てこずだったので生まれる2日前とかも実家の草抜きとか1日レベルでしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

草抜き?!すごいですね😆
    調子によっては全然動けるんですね!ありがとうございます🙆‍♀️

• 5月6日
みるく

私は出産の前日まで、休憩しながらですが普通に動き回ってましたよ〜☺️
お腹が張ったら休みつつ…という感じでした!

医師から特に安静の指示が出ていないのであれば、無理のない範囲で体を動かすのは問題ないかと🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理しない程度なら動けるんですね✨

• 5月7日