子育て・グッズ キッシュにすると野菜嫌いの子も食べてくれるというコメントをいただき… キッシュにすると野菜嫌いの子も食べてくれるというコメントをいただき、オーブンでキッシュをはじめて焼いたのですが、上のチーズが焼いて固くなってるのが食べづらいのと、中も食感がどうも苦手のようでした。再度やってみたいのですが、野菜嫌いのお子様のお母さまは、どのようなキッシュの具材と、牛乳や生クリームの配合でお作りでしょうか? 最終更新:5月5日 お気に入り クリーム 牛乳 野菜嫌い チーズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それならキッシュよりもオムレツの方が簡単だし食べやすいと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント