※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクをあげた後の哺乳瓶は、皆さんすぐに洗っていますか。夜中に洗うのが辛いです。

完ミです👶🏻
ミルクをあげたあとの哺乳瓶、みなさん使用後はすぐに洗っていますか?早く洗うに越した事はないですが、最近夜中に洗うのが辛くて。。

コメント

ママリ

日中はすぐ洗ってますが深夜朝方は洗うのだるいし寝落ちしちゃうので次のミルクまでそのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!神経質になりすぎちゃってました😭😭

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

夜中なんてもちろん洗ったことないです!☀️笑
朝洗います🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん←すごく励まされました😭😭今日からラクします!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に洗うと言う発想がありませんでした!笑
    最初なんて消毒してるし!大丈夫ですよー🙆
    洗うのだるくて最大哺乳瓶5本で回してましたよ🍼楽してください💫

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

夜中は洗ってなかったです!
日中ですら、2本貯めて洗ったりとかしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神経質になりすぎてました😖😖
    今日の夜中分から洗うのは朝にします☀️☀️日中も地味に面倒ですよね…

• 5月5日
M

完ミです🍼
夜9時〜朝6時くらいまでは洗い物放棄してまーす🤣めんどくさい!飲ませたら1秒でも早く私も横になりたい!
朝まとめて洗います😂ズボラでごめんねー👶🏻笑

ママリ

1人目だったので4ヶ月くらいまで、すぐ洗わなきゃ!!!ってなってましたが哺乳瓶足りているなら全然洗わなく良いやんって朝まで放置です☀️✨なんなら昼の時もあります✨