雑談・つぶやき 田舎ですから季節になるといろんな食材が集まってきます。春の始めはふ… 田舎ですから季節になるといろんな食材が集まってきます。 春の始めはふきのとう。 最近だとたらの芽、筍。 わらびも。 調理するのも大変だけど、息子も食べられる食材なら季節感感じてもらえるかなと自分なりに頑張ってお料理。 筍の和風味は残念ながら今年はパスされた😭😭 最終更新:5月6日 お気に入り 息子 食材 料理 田舎 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 その時々の旬の食材を食べれるって食育にもなりますよね😊 実家に居た頃はタラの芽の天ぷらが大好きでした☺️ 頑張って調理されてるの尊敬します✨ 5月5日 🩵あのーまざーなーしー🩵 実家にいると本当に色々食べさせられますよね笑🤣🤣 私も本日は「筍持ってって!」 と、実家呼び出しで行ってきました😅 小1の息子にもその内感じてもらいたいです☺️☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
実家にいると本当に色々食べさせられますよね笑🤣🤣
私も本日は「筍持ってって!」
と、実家呼び出しで行ってきました😅
小1の息子にもその内感じてもらいたいです☺️☺️