コメント
といまま
こちらのパウダーがめちゃくちゃオススメです!すっごいサラサラになります✨️
汗や皮脂が出てきた時はおさえ拭きするとまたサラサラになります!
あとは下地とファンデの量を気持ち少なめにしてもいいのかなー?と思います😊
はじめてのママリ
NARSのパウダーを愛用しています!
私はインナードライによる脂性肌だったので美容液を変えたり重めのクリームを辞めたりすることで顔のテカリがほとんど気にならなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ちなみに、美容液はどこの物をお使いですか??
私もインナードライな自覚はあるのですが、なかなか新しいものに踏み切れず…- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
トリデンもアヌアもよく聞きます!
もう何がなんだかどれから試せば…って感じですが、とりあえずアヌアをチャレンジしてみます✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
NARSのパウダーですね!ちなみにファンデはどこのをお使いですか?
美容液、良さげのものを見つけたら変えてみようと思います!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏🏻
- 5月5日
-
はじめてのママリ
エスティローダーのライン使いをしてます。最近はファンデ使わず下地のみの時も多いです😊
- 5月5日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 5月5日
-
はじめてのママリ
1番最初に試したのはトリデンの青です。今はアヌアのPDRNを使ってます!
- 5月5日
-
はじめてのママリ
何が合うかわからないですもんね💦
お肌に合うといいですね☺️- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速調べて買いたいと思います!
はじめてのママリ🔰
今持ってるパウダーと混ぜられるなんて😳✨
無駄にならなくて助かります🙏🏻
といまま
メイク講師の方から教えていただいたパウダーなので、お肌にあえば良いなと思います😊
ちなみに講師の方はこれとあとは自分の好きなパウダーを混ぜて使うと言っていたので、今お持ちのパウダーと一緒に使ってもいいかもしれません✨️