コメント
すじこ
突発熱から関節痛があったので単純に風邪引いたのかと思いました🥲そのあと頭痛が1週間ほど続き、検査薬から陽性が出たあとも頭痛が続きました。
初心者まま🔰
1番記憶に残っているのは顔の赤みです🥲個人差があるとは思いますが私の場合気づくまでに顔の赤みが出てきて凹んでたのを覚えています。妊娠発覚からもやや肌荒れが気になりました😓
-
はじめてのママリ🔰
顔の赤みですか!なるほど🤔
私は体があつくて、ずっとお風呂上がりみたいな感じでポカポカしてて熱も37℃超えてます、、それぐらいしかいつもと違うものがなくて💦- 5月5日
-
初心者まま🔰
いつもの自分の平熱よりはすこーし気持ち高めだった気がします🥲💦
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も平熱より全然高いので、これは何なんだ!?と思ってます、、💦
後は異常な胸の張り?(痛みなし)と眠気があります💦- 5月5日
ひまわり
咳と倦怠感です、風邪かインフルだと思ってたけど年末で仕事忙しすぎて熱も計らずがむしゃらに働いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も倦怠感あります!が、いつものPMSなんじゃないかと、区別が付けられないので分からないです😭
- 5月5日
-
ひまわり
私もそんな感じでした!
生理前だよなー、どくせ今月もくる、って感じで- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も今回どうせ生理くるよなーって思ってます笑
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
お腹下しました😭あの時は本当に辛かったです。
-
はじめてのママリ🔰
お腹下しやすいって人もいると聴きました!辛いですよね💦
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
発熱に関節痛😳
陽性が出たあとも頭痛が続いたんですね😣