妊娠・出産 妊娠6週ですが、つわりなのか若干気持ち悪く1日中眠いです😭1人目の時は… 妊娠6週ですが、つわりなのか若干気持ち悪く1日中眠いです😭 1人目の時は全然つわりなかったんですけど… 旦那は夜勤もあるし、つわりピーク時が不安です💦 気合いで乗り切るしかないですよね😭 最終更新:5月5日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊娠 ママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今つわり中で旦那が夜勤もあります💦薬はもらってるのでそれを飲んでますがまあ気持ち悪いので旦那いない時はゆっくり横になったりして、子供達には動画等見せて何とか耐えてます🥹 5月5日 ママリ もうしんどいときは動画見せていいですよね🥹 お互い乗り越えましょう😭! 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうしんどいときは動画見せていいですよね🥹
お互い乗り越えましょう😭!