コメント
退会ユーザー
私も今つわり中で旦那が夜勤もあります💦薬はもらってるのでそれを飲んでますがまあ気持ち悪いので旦那いない時はゆっくり横になったりして、子供達には動画等見せて何とか耐えてます🥹
退会ユーザー
私も今つわり中で旦那が夜勤もあります💦薬はもらってるのでそれを飲んでますがまあ気持ち悪いので旦那いない時はゆっくり横になったりして、子供達には動画等見せて何とか耐えてます🥹
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12mmでした。前回5週0日目時点では3.4mmでした。同じような経過で、うまく妊娠継続出来ている方はいらっしゃるのでしょうか…?また同じような経過で流…
5w3d胎嚢確認GS13.6mm 6w3d心拍確認GS37.5mm、CRL5.5mm でした。 1週間で胎嚢もすごく大きくなっていたのですが、 形がキレイなまん丸じゃないのが気になります。 特に問題ないのでしょうか?
6w-7wつわりの波 現在7w3d、7w1dの日に心拍確認しました。 6w後半〜昨日まではずっと胃の気持ち悪さとたたかって、食べるものも見つからないし、つわりしんどいなって感じだったのですが、今日は朝からスッキリしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうしんどいときは動画見せていいですよね🥹
お互い乗り越えましょう😭!