コメント
みいmama
お腹すいたら何かしら食べるでしょうし、それまでは無理して食べさせなくてもいいと思います😊👍🏻
みいmama
お腹すいたら何かしら食べるでしょうし、それまでは無理して食べさせなくてもいいと思います😊👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の先生方、いい意味でも悪い意味ででも昔ながらのおばちゃんが多いです。うちのところだけですかね? 前提として 小学生低〜中学年なんて可愛げもない憎たらしい態度とるしそら怒りたくもなる 子供達も学童は甘えが…
完全自宅保育をしてもうすぐ3年 初めて一時預かり利用してみようかなって思ってる 最初の1歩が不安でこわい でもこのまま幼稚園いれるまでワンオペ人生は狂いそうで本当に迷ってる 頼れる人がいればいいのに知らない人に…
シンママです!恋愛相談乗ってくださーい🥺 マッチングアプリを2ヶ月前に始めました。 マッチして何回か通話してこの人なら誠実そうだし会ってみてもいいかなと思う方2人と会ってみました。 ①Aさん ・6個上 ・年収1000万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
それなら良かったです🥹🥹