家族・旦那 産後旦那から求められて嬉しいなって方いませんか?私がおかしいのかな…… 産後旦那から求められて嬉しいなって方いませんか?? 私がおかしいのかな… 元旦那はそもそも求めてこなくて、初めての子育てもあり私も嫌だなという気持ちもありました。 私の体が心配だからとか言い訳して早漏で自信がないだけなのに…デリヘル行かれたりで、もうだるくなり8年レスで離婚しました。 他にも色々ありますが… 今の旦那は、もちろんまだセックス自体は求めてはきませんがハグして寝てると元気になってて笑 まだ我慢まだ我慢って言ってて笑 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 セックス 子育て 産後 体 離婚 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 旦那には母親としてではなくてずっと女として見てて欲しいので、私は嬉しいです☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント