現在15週5日で、尿漏れや破水の不安があります。10週2日で切迫流産の診断を受け、安静後に無事を確認しました。引越し作業でお腹の張りを感じています。
現在15週5日目です。
トイレが近くなりくしゃみなどで尿漏れしやすくなっています。また股に水分がある感じがして尿漏れなのか破水なのか分からなくて不安になっています。
自分は10週2日目のとき鮮血がでて切迫流産の診断を受けました。1週間安静の後検診で無事を確認。
GWに引越しの予定があったため荷造り荷解きなど作業を行っていました。その間動きすぎたのかお腹の張りがあったりしました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
ままり
15週4日です!
おりものひどくて、常に濡れてます…💦
破水なのか不安になりますよね💦
あまりにも張る場合や、いつもと違うと感じた時はいつでも受診してね、赤ちゃんの変化はお母さんしか分からないからねと言われているので、私ならあまりにも張るようなら受診します💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お日にち近くて嬉しいです☺️
常に濡れますよね!
自分のはおりものなんですかね、粘り気とかなくてサラサラしてるんですよね😣
連休明けに検診予約とってあるので先生によく聞いてみようと思います!
ありがとうございました
ままり
いえいえ!私も嬉しいです!
私も日によって、サラサラだけのときとのびおりみたいなときがあります😓
何事もありませんように💦