育児で忙しい中、通販でSHEINを利用し始めた女性がいます。可愛い服が多く、息抜きになっているそうです。利用方法や安く買う方法についてアドバイスを求めています。
【SHEINにハマってます‥🥹】
2人育児でなかなか自分の買い物に行く時間がなく、通販で買い物を始めました。シーインってこれまでなんか怖くて(笑)買ったことなかったのですがこの間初めてお買い物しました❣️子供服も自分の服も可愛くて満足でした🩷
それからというものの、隙間時間を見つけてはシーインをよく覗いています👀✨キラキラしたもの、かわいいものが好きで、日本にはなさそうなかわいいものがたくさんあって楽しいです🤩
何度も利用したことがある方からすると今更感あるかもですが、育児に追われて時間のない自分にとっては一つの息抜きになってます🥳
同じような方いますか?🥹
一度しか利用したことがなくいつどのように買えば1番安いのかなど、分かってないことばかりなので、シーイン上級者さん居ましたら色々教えてください❣️
- ママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
まいにち眠い
同じくです!
買い物行く時間ないしバリエーション豊富だしシーイン安いし可愛いし最高です🙏サイト見るだけで息抜きになったりしてます🙂↕️
愛用して何年か経ちますが今のところ身体に痒みとかも一切ないです😂
わたしはいつも季節ごとにまとめ買いしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もです!
普段はAmazonですが、Amazonや楽天とまた違うシーインの良さがあり、利用します✨
お手頃価格で見るのも楽しくて🥰
先程上2人のシール購入しました☺️
お洋服も可愛いの豊富ですよね!
買い物するのも疲れるしゆっくりできないのでありがたいアプリです✨
はじめてのママリ🔰
わたしもシールとかインテリアとかネイル関係よく買ってます!
Temuってアプリも安くてちゃんと届きました!
シーインと同じ商品でもこっちの方が安いものが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
同じくハマってます!
ショッピングモールなどに買い物に行っても、日本のデザインって同じようなものばかりでつまらなくて⋯
SHEINは、ちょっと変わったデザインのものなど多くて楽しいです!
ハズレ(写真に騙される)のものも多いようなので、レビューをしっかり見て購入するようにしています。
また、★の数が高くても信用しないようにしています。
SHEINは★低くつけるとレビュー掲載されないことがあるそうで、★5なのにコメントはボロクソ書かれてるみたいなことが多々あります。
サイズもレビューを参考にしています。
自分がつけるレビューは写真全部つけています(ポイントになるので)。
また日々値段が変わるので、できるだけ安い時に買えればラッキーと思ってタイミング見計らったりします。
気になっていた商品が1日だけ4分の1の価格になったこともありました。
また、まとめ買いしたほうが割引率高くなるので、ある程度まとめて購入しています。
コメント