※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(28)
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントについて悩んでいます。旦那は自分の誕生日を気にしないと言っています。

今月旦那の誕生日なんですが何プレゼントしようか迷ってます。
旦那にほしい物聞いても自分と同じ月に赤ちゃん産まれるんだから俺の誕生日なんてどうでもいいからほんと何もしなくていいし、何もいらないと言われました😇

コメント

あーたん

めちゃくちゃ考えてくれてますね☺️🌸そんな旦那さんだからプレゼントあげたくなる気持ちわかります🌸

ウチの旦那はビールやTシャツが好きなのでそれを赤ちゃんとお出かけできる時まで待って買いに行きました✨✨
ウチの旦那も全く同じ事言ってました🌸

• 年子3kids(28)

年子3kids(28)

考えてくれてます🤭そうなんですよ😳
    一人で子供達のお風呂大丈夫かなとか保育園の送り迎えや、お出かけなどの話したら任せろもう育休の申請したからとか言われました。そんなんだからプレゼントは渡したかったんです🥺

Tシャツいいかもです🥺去年はステーキ屋さんに連れて行きアズールの服でコーデして一式プレゼントしました😍

今後も俺の誕生日のお祝いはなしにしようって話しになってます😳逆に私の誕生日はお祝いするそうです笑

同じこと言われたんですね🤭

• 5月5日
  • あーたん

あーたん

うわぁー♡♡
    素敵すぎるぅ😂💓💓💓沁みますねー😍なんて優しい思いやりのある旦那さんなんでしょう✨✨

なんか軽めでもサプライズしたくなりますね!

• 5月5日

年子3kids(28)

もうほんと感謝でしかないです😂すごい思いやりのある旦那なんです☺️けど自分には厳しいんです😂

前回と同じ場所予約しようかなとも考えたんですか誕生日から1か月過ぎてもありですかね?😭産まれて1週間で外食は可哀想ですよね😭

• 5月5日
  • あーたん

あーたん

全然いいと思います☺️💓
    赤ちゃんとお出かけできる1ヶ月後でも大丈夫だと思います✨

• 5月5日

年子3kids(28)

ありがとうございます😊
    そしたら1か月後で予約しちゃいます🤭
    ありがとうございました♪

• 5月5日