雑談・つぶやき 酔っ払った旦那の友達が、お土産ーとか言って、BOTANIST?のシャンプーリ… 酔っ払った旦那の友達が、お土産ーとか言って、BOTANIST?のシャンプーリンスセットくれたんだけど、いらぬ…… 別のお気に入りの使ってるから使う暇ない どうしようこれ… 旦那はメンズシャンプーだし… 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 友達 シャンプー ちょびすけ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 リサイクルショップで売りましょ😄 5月5日 ちょびすけ リサイクルショップ!! 売れるんですね🤣 盲点でしたー☺️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 前にリサイクルショップでシャンプー類も売ってるのを見かけたので新品未使用だと大丈夫だと思います! 二足三文でしょうが😅 5月5日 ちょびすけ 扱いに困ってたので、持っていってみます☺️ ありがとうございます😆 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
リサイクルショップ!!
売れるんですね🤣
盲点でしたー☺️
はじめてのママリ🔰
前にリサイクルショップでシャンプー類も売ってるのを見かけたので新品未使用だと大丈夫だと思います!
二足三文でしょうが😅
ちょびすけ
扱いに困ってたので、持っていってみます☺️
ありがとうございます😆