雑談・つぶやき お肉を買うついでに31のギフトカードを使い、初めてポップスクープを利用しました。お得でサイズも良かったです。 お肉買うついでに31のギフトカードあったから スモールダブルで ゴールド会員特典のポップスクープ初めて使ってみた🥹 え、めっちゃお得やん🥹🍨 次女の分ないから頼んでみたけどイイサイズだった🥹 最終更新:5月5日 お気に入り ギフト 肉 うつ あんちゃん コメント えびっツん🦐🍨 今日天気いいし31のアイス最高やん🩷 わっかるー!めっちゃお得だよね😆✨ その次のクラスの特典ってあるのかな?? 5月5日 えびっツん🦐🍨 そうだよん😘🩷 めっちゃお得だよね✨ 私も次のクラスまで果てしなかった🥺 プラチナ特典気になる! 5月5日 えびっツん🦐🍨 調べてくれてありがとう🩷 まだまだ先だけどお互いプラチナ目指そう🥹🫶 5月5日 あんちゃん だっつんちゃんやほ🥹 だっつんちゃんもゴールドクラス🥹? 初めて使ったけどアレはもう今後もリピですな🥹♥️ ゴールドより上ってどんな特典だろうね🤤♥️?けどゴールドクラスの円半分しか貯まってないから次のクラスまで果てしないよ〜🤣 5月5日 あんちゃん お互いまだまだやな🤣 特典こんな感じらしいよ♥️ ポップスクープ継続は嬉しい☺️🍨 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
そうだよん😘🩷
めっちゃお得だよね✨
私も次のクラスまで果てしなかった🥺
プラチナ特典気になる!
えびっツん🦐🍨
調べてくれてありがとう🩷
まだまだ先だけどお互いプラチナ目指そう🥹🫶
あんちゃん
だっつんちゃんやほ🥹
だっつんちゃんもゴールドクラス🥹?
初めて使ったけどアレはもう今後もリピですな🥹♥️
ゴールドより上ってどんな特典だろうね🤤♥️?けどゴールドクラスの円半分しか貯まってないから次のクラスまで果てしないよ〜🤣
あんちゃん
お互いまだまだやな🤣
特典こんな感じらしいよ♥️
ポップスクープ継続は嬉しい☺️🍨