※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
妊活

卵管造影検査後の排卵が遅れている方いますか?検査後、排卵が遅れているか不安です。周期は28日で、まだ低温期で卵胞チェックも未完了。無排卵や遅れは検査の影響か心配です。15日に再検査予定です。

卵管造影検査後の排卵が遅れた方っていますか?
7月1日にDay8日目で検査しました。
周期は28日くらいなのでもう排卵しててもいい頃なんですがずーっと低温期だし卵胞チェックもまだまだだねって言われて15日に行くことになってます💦
たまたま無排卵だったり遅れたりした周期なのか検査のせいなのか不安で😭😭

コメント

まい

私も1週間も遅れました💦すごく不安で仕方なかったです。
私の場合は、卵管造影のストレスで遅れたようです😫そういう方はたまにいるそうですよ😢
恐らく、てぃんさんも遅れてるだけなんだと思います😊
不安でいっぱいだと思いますが、もう少し様子を見てみましょう✨
先生もまだまだって言ってますし、無排卵ではないと思います😃

• くろすけ

くろすけ

私もこのままいくと1週間くらい遅れそうです😭😭ストレスは身体に負担かかりますもんね💦私の場合は赤ちゃんできるなら早く検査したいと思って検査も全く痛くなかったのですが逆に自分でプレッシャーかけてる部分もあったのかもしれません😓
    次の卵胞チェックでちゃんと育っててくれることを願います😌

• 7月10日
♡シンデレラ♡娘が好き

わたしも遅れました( ノД`)
ネットでは早くなるって人が結構いたので早めに卵胞チェックに行ったのですが、結局遅れて来てこの周期で人工授精してすぐ授かれました😊

• くろすけ

くろすけ

早くなるって人結構いるんですね😳😳
    私はまだタイミングなんですが心配で😱どのくらい遅れましたか?💦

• 7月10日
  • ♡シンデレラ♡娘が好き

♡シンデレラ♡娘が好き

わたしはいつもより2日程遅れました( ノД`)
    でも、排卵痛らしき腹痛が排卵より4日前にあったので今回はできてないなーと思ったら妊娠してました😂

• 7月10日
  • くろすけ

くろすけ

大幅に遅れた訳ではないんですね😌でも毎月きっちり来てるとちょっとのズレでも心配ですよね💦
    今回はだめだなーって思ってると案外できてるって言いますよね☺️

• 7月10日