コメント
華🌸
めっちゃ気にして、妊婦健診で血液検査追加しようかと思いましたが、先生と話をして、逆に不安になりそうだからお勧めしないと言われました😅
華🌸
めっちゃ気にして、妊婦健診で血液検査追加しようかと思いましたが、先生と話をして、逆に不安になりそうだからお勧めしないと言われました😅
「第二子」に関する質問
第一子を2024年8月〜2025年8月まで丸一年、育休取得をし、 再び妊娠の為、 2025年9月〜2025年12月までの間のみ会社を復帰し、 現在、第二子を2026年1月〜育休中です。 (第二子の育休は2月まで) ただ、いま再び第三子を…
後輩(先輩)の新築祝いを¥2,200で済ませようとする旦那は普通ですか?😂 私と旦那は同じ会社で、共通の後輩(先輩)がいます。 私から見たら5個下の可愛い後輩。 旦那から見たら2個上のゲーム仲間かつ先輩です。 私と旦…
幼稚園、こども園の選び方 現在2歳児で少人数で手厚く見てもらっているのですが小規模園で卒園のため転園する園を探しているのですが迷走中で相談になってもらえると嬉しいです。 ・子どもは活発な方で今のところ園バス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査は追加なんですねー!
第一子は抗体あるかどうかだけの検査していて、陽性でした。
たしかに逆に不安ですよね...知らぬが仏ってやつですかね...!