コメント
華🌸
めっちゃ気にして、妊婦健診で血液検査追加しようかと思いましたが、先生と話をして、逆に不安になりそうだからお勧めしないと言われました😅
華🌸
めっちゃ気にして、妊婦健診で血液検査追加しようかと思いましたが、先生と話をして、逆に不安になりそうだからお勧めしないと言われました😅
「第二子」に関する質問
自分の両親のどちらかが亡くなっていて、1人じゃ可哀想・心配だから同居しても良いなーって思ってたけどやっぱりやーめた!って方いらっしゃいますか😹?義両親ではなく実両親でお願いします! 私の父が6年前に亡くなって…
義母に対してのイライラが止まりません、、、 大前提として義母は良い人です。 ただ疎ましく感じてしまうことが正直付き合う年数を重ねる毎に増えていきます、、、 今回、出産した際のエピソードです。。 私の心が狭い…
ピル飲んでないときのホルモンバランスがつらすぎる😭😭😭 10年くらいずっとピル服用 第一子妊活のためにピル中断 →妊娠 →完ミなので産後2ヶ月くらいで生理再開 11月くらいからまた第二子妊活予定なので 短期間だけだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査は追加なんですねー!
第一子は抗体あるかどうかだけの検査していて、陽性でした。
たしかに逆に不安ですよね...知らぬが仏ってやつですかね...!