コメント
退会ユーザー
どれでもいいけど常温保存できるものが一番有難いですね🤔
冷凍庫いっぱいだと入らないので困る時あります💦
はじめてのママリ🔰
私はちょこちょこ食べができるアイスかゼリーが嬉しいです!
アップルパイって5号のやつですよね?何人家族か分からないですが、ホールは賞味期限の関係で大体2日連続で食べないといけないので、、😂
冷蔵庫や冷凍庫は、我が家はそんなにいつもパンパンではないです!
-
はじめてのママリ🔰
アップルパイって書いちゃったんですけどアップルバームクーヘンでした笑 4人家族だと2切れずつかなとか思ったり。なんかこれ包装も可愛くてすごく素敵だなと思っちゃって。でも皆さんアイスかゼリーが好評ですね
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
アイスがいいです😍
アップルパイはシナモンの効き具合で、
好き嫌い出ますよね😂
子供達はちょっと苦手ですね…
うちは冷凍庫が
常にパンパンってことはないです😃
これからの季節に備えて、
保冷剤を入れてるので、
それをどかせば全然入ります😍笑
ままり
私も常温保存出来て、個別包装になってる物がいいです。
私も冷凍庫パンパンになってるので、急には空けられないですし、困るかもしれません…💦
アップルパイ、私は大好きなんですが、確かに好み分かれますよね…🥲
無難に、クッキーやチョコレート、和菓子の方がいいかな…と思います。
まっちゃ
他の方もおっしゃってるように常温保存できるものがいいです😆
その中だとゼリーですね!
はじめてのママリ🔰
我が家の冷蔵庫及び冷凍庫がすっからかんなのですが、やっぱり世の中の奥様は冷凍庫入らないくらいパンパンなんでしょうか、、、確かにアイス8個も場所とりますね💦
退会ユーザー
あくまで我が家の場合ですが…冷蔵庫は割と回転早いし、頑張って消費したらすぐにスペースは空きます。
でも冷凍食品はあまり使わなくて、備蓄的な感じなので大体パンパンなままですね💦