※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
家族・旦那

夫婦仲が悪化し、愛情を感じられなくなったことに悩んでいます。旦那が話を聞かず、避けられている気がして寂しいです。努力しているのに、見返りがないことに悲しさを感じています。

最近夫婦仲が最悪です。
子供中心でお互いにバタバタしたり、イライラするのは仕方ないと思っているのですが、営みやハグやキスに愛情を感じなくなりました。

旦那に話しかけても聞こえないふりをされたり、『疲れてる』で全てを片付けようとしていて、避けられていると感じます。

旦那の借金返済のためにWワークをして、時には厳しい事も言いましたが、どうにかしたくての事でした。
それなのに女として見られなくなり、言い方が悪いですが、見返りすら無いとなると、寂しいやら悲しいやらです。

時間を作ってもわざと長風呂をしたり、寝たふりをされます。話し合いをしようとすると黙ります。

ジムに通ってダイエット、美容にも気を使い始めたのですが、無駄に終わりそうな気がして、悲しいです。

私が綺麗になってモテて、そういう相手ができても知らないぞと思っているのですが、私が最低だからでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります。我が家も1年くらい前はそんな感じでした。悲しくて悲しくて、、
こっちの気持ちが冷めて(というか諦めて?)夫のためにと思ってたことを辞めて自分のために自由に🗽生きてたら、寂しくなったのか今では立場逆転しました。

今更なに?と思ってこちらが愛情のない営みやキスになってしまいましたが😭🌀

何が言いたいかというと、主さんは悪くないし、魅力がないわけじゃないと思います😊✨ご主人が安心しきっているというか、甘えすぎてるんじゃないですか?

一度違うことに目を向けて、追いかけなくなってみるのもいいかもしれないです🫡

はじめてのママリ🔰

私たち夫婦も現在同じ状況です。
来週10年記念日ですが、祝わんでも良いかな。って思い始めてるところです