※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供と出かけることに否定的で、私の子育てを理解してくれないようです。

旦那が子供3人いるのですが、私が末っ子以外の子供のどちらかと出掛けたいと言うと機嫌が悪くなります。嫌がります。
さっきも6日は特に予定がないと言うので長男と映画行きたいと言うと「お金かかるから安いときに行け」と言います。平日お前仕事だろ😤って感じです。
今日は私と末っ子と長女で出かけました。旦那が末っ子も連れてけ‼️と言うので…。
GW私に子育ての休みはくれないようです。末っ子は目が離せない年齢だから毎日大変だね!とか思わないようです……。

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子が可哀想に思いました。。
この際、長期休暇は3人連れてひとりで実家に帰ります。そんな旦那いらないし、もし義家に行きたいならひとりで連れていけばって感じです。

• ママリ

ママリ

今日は長女のイベントで旦那と長男、末っ子で虫とり行ってます😅たまには私にも子育ての休みがほしいと思ったんですが…。実家は頼れないので帰れません😭

• 5月5日
ママリ

末っ子の押し付け合いですね。
可哀想に思いました。
上の方と同じく実家に帰るというのも手ではないでしょうか。

• ママリ

ママリ

実家は頼れないんですよ🥹父親が再婚しているので私の居場所はなくて…。末っ子の押し付け合いはしてません。
    たまには私もゆっくり買い物行きたいと思ったんですが…。
    毎日可愛いから子育て頑張ってるし、邪魔とか思ってないですよ。

• 5月5日