※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

排卵痛について相談です。生理ではないのに生理痛のような痛みがあり、排卵予定日と重なることがあります。痛みの種類は様々で、今回は特に強いです。経験者はいらっしゃいますか。

排卵痛についてです。
ここ最近、生理じゃないのに生理痛があります
おかしいなと思いルナルナをみてみると痛いと思ってたその日がちょうど排卵予定日となってます。そういうことが何度かあります

チクチク?したりする痛みもあれば生理痛のような鈍い痛みのときもありますが、今回はものすごく痛いです。
みなさんも経験ありますか?

コメント

みみ

排卵痛ありました😭
痛いですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😣耐えるしかないんですかね...

• 5月4日
ママリ

排卵痛あります💦いつも左側だけですが、出産後からはより痛みが増して辛いです😇鎮痛剤も効かないので耐えるしかないんですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたためたりしてますが和らぐ感じないです😣少しでもいいから軽減させたいです💦つらいですよね。

• 5月4日
うさぎ

まさにいまそれです。昨日の夕方からチクチク痛くなりまだ、いたくて生理痛の薬飲んでみました。
仕事なのに最悪です。