産婦人科・小児科 先程、私の不注意で1歳2ヶ月の息子がベッドから転落してしまいました。… 先程、私の不注意で1歳2ヶ月の息子がベッドから転落してしまいました。 高さ30cmくらいです。 激しく泣き、いまは寝ているのですが、いびきをかいています。 調べた所、転落後のいびきは脳内出血の可能性があるので病院へと、書いてありました! やはり病院にいくべきでしょうか?😭 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 息子 ベッド 転落 いびき 1歳2ヶ月 内出血 アポロ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行って何も無ければそれで良い。行かない理由が見つかりません。 5月4日 アポロ 一応、#8000に電話して 一度起こしてみて下さいとの事だったので起こしてみたら、泣いて意識もあったので、様子見になりました。 ありがとうございました🙇 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
一応、#8000に電話して
一度起こしてみて下さいとの事だったので起こしてみたら、泣いて意識もあったので、様子見になりました。
ありがとうございました🙇