コメント
はじめてのママリ🔰
行って何も無ければそれで良い。行かない理由が見つかりません。
はじめてのママリ🔰
行って何も無ければそれで良い。行かない理由が見つかりません。
「病院」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん 今日のお昼頃から痰が絡んだような咳をします 苦しそうで心配です🥺 明日の朝にでも病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 熱や鼻水はなし、母乳もいつも通り飲めてて特に機嫌が悪いとかはないで…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
現在7週目の初産婦です☺︎ 今週の木曜日に心拍確認のため病院に行く予定です。 お仕事についての相談です💭 私は普段フルタイムで週5で働いているのですが、6週後半頃から吐くまではいかないのですが悪阻が始まりました🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アポロ
一応、#8000に電話して
一度起こしてみて下さいとの事だったので起こしてみたら、泣いて意識もあったので、様子見になりました。
ありがとうございました🙇