※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

ナガシマのスパキッズから湯あみの島に行く際、遊園地の入場料は再度必要でしょうか。その場合の料金について教えてください。

ナガシマのスパキッズに行こうと思うのですが帰りに湯あみの島に行くには遊園地の入場料がまたかかりますか?

スパキッズのときに遊園地の入場料払えばそのまま行けますか?
その場合いくらになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スパキッズ+遊園地入場のパスだと思うので遊園地の入場料はかからないけどゆあみの島の施設入るのに入場料かかりますよ。
800円から1200円だったと思います
記憶曖昧ですみませんが、、。HPに乗ってますよ

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます😊
    遊園地やプールで遊んだ後、湯あみ利用の方大人1000円って書いてあったんですがスパキッズも対象でしょうか?

• 5月4日
  • ゆかち

ゆかち

水着のまま連絡通路で湯あみに行けるみたいなんですが流石に寒いと思うので着替えてがいいと思ってるのですが!

現地のみって書いてあるので前もって買っておく感じではなさそうですね!

• 5月4日
  • ゆかち

ゆかち

今日スパキッズと湯あみの島行ってきました!
    入り口のチケット売り場で聞いたら先に湯あみのセットを買って券売機でスパキッズの券を買ったら安くで行けると教えてもらいました!
    スパキッズの券はプール入り口の券売機で買えました!
    そしてスパキッズで遊んだ後着替えてそのまま湯あみまで中を通って行ったらいけました!
    湯あみのセット券は買ってあったのでスムーズでした👍✨

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパキッズのみを、利用した事ないけど対象だと思いますよ。一応プールが一部空いてるだけなので。

ゆあみの島の入り口の前にラーメン屋にありそうな食券の自販機でチケット買ってそのまま駅の改札口みたいに入るのでチケット見せるとかもないです。
    大人◯円
    子供◯円しかないです。そこに後は岩盤浴入ってるか入ってないかなので、、、

持ってるチケットの確認とか全くないです。

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね.前もって買うものではないですね。あくまで追加料金なので。スパキッズ行った後に遊園地のフリーパスとか乗り物券買うような感覚ですかね。飽きたから、やっぱり乗りたいからパス買おうぜみたいなのが、お風呂入って帰ろうぜって追加する感じですかね。

ちなみに私は8月と11月に行く事が多いんですが真夏でもあまり水着でそのまま行く人は見た事ないです。😅

服みたいなものも多いので気づかないだけもあるかも知れませんが、、、

• 5月4日