コメント
はじめてのママリ🔰
スパキッズ+遊園地入場のパスだと思うので遊園地の入場料はかからないけどゆあみの島の施設入るのに入場料かかりますよ。
800円から1200円だったと思います
記憶曖昧ですみませんが、、。HPに乗ってますよ
はじめてのママリ🔰
スパキッズ+遊園地入場のパスだと思うので遊園地の入場料はかからないけどゆあみの島の施設入るのに入場料かかりますよ。
800円から1200円だったと思います
記憶曖昧ですみませんが、、。HPに乗ってますよ
「遊園地」に関する質問
来月家族旅行で大分県にあるラクテンチ遊園地に行く予定です 夏の遊園地暑すぎますよね🫥 メンバーは 子供が1歳、5歳、9歳です 大人が旦那、実母(60代前半)、私です 一応熱中症予防の一つとして 子供達の年齢がバラバ…
子どもと遊ぶの全く楽しくないです。 今、1歳児てす。 もちろん、遊んでいて幸せとか愛いなとかそういう感情はあります。ただ、楽しくはないです。 楽しいと感じるのは、某遊園地や外食時、ショッピング時などです。それ…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
遊園地やプールで遊んだ後、湯あみ利用の方大人1000円って書いてあったんですがスパキッズも対象でしょうか?
ゆかち
水着のまま連絡通路で湯あみに行けるみたいなんですが流石に寒いと思うので着替えてがいいと思ってるのですが!
現地のみって書いてあるので前もって買っておく感じではなさそうですね!
ゆかち
今日スパキッズと湯あみの島行ってきました!
入り口のチケット売り場で聞いたら先に湯あみのセットを買って券売機でスパキッズの券を買ったら安くで行けると教えてもらいました!
スパキッズの券はプール入り口の券売機で買えました!
そしてスパキッズで遊んだ後着替えてそのまま湯あみまで中を通って行ったらいけました!
湯あみのセット券は買ってあったのでスムーズでした👍✨
はじめてのママリ🔰
スパキッズのみを、利用した事ないけど対象だと思いますよ。一応プールが一部空いてるだけなので。
ゆあみの島の入り口の前にラーメン屋にありそうな食券の自販機でチケット買ってそのまま駅の改札口みたいに入るのでチケット見せるとかもないです。
大人◯円
子供◯円しかないです。そこに後は岩盤浴入ってるか入ってないかなので、、、
持ってるチケットの確認とか全くないです。
はじめてのママリ🔰
そうですね.前もって買うものではないですね。あくまで追加料金なので。スパキッズ行った後に遊園地のフリーパスとか乗り物券買うような感覚ですかね。飽きたから、やっぱり乗りたいからパス買おうぜみたいなのが、お風呂入って帰ろうぜって追加する感じですかね。
ちなみに私は8月と11月に行く事が多いんですが真夏でもあまり水着でそのまま行く人は見た事ないです。😅
服みたいなものも多いので気づかないだけもあるかも知れませんが、、、