雑談・つぶやき 敷地内同居してて93歳のおじいちゃんがたまに子供達にお小遣い持ってき… 敷地内同居してて93歳のおじいちゃんがたまに子供達にお小遣い持ってきてくれるけど、うちの玄関の前は階段があるから転けたら悪いし心配やけど、じいちゃんからしたらひ孫にしてあげたらからいいのかなとも思う!朝も近所を散歩してて私は心配だけどじいちゃんからしたらいい気分転換なんかなとか思い出して、最近心配するのをやめて好きにしたらいいかなとやっと思えるようになった😊怪我には気をつけてほしいけど! 最終更新:5月4日 お気に入り 気分転換 3歳 怪我 散歩 お小遣い 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント