※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

回転寿司(スシローやはま寿司)に遅めの時間に行ったら売り切れが多いとかありますか?🥺

回転寿司(スシローやはま寿司)に遅めの時間に行ったら売り切れが多いとかありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

家の近くのスシローにラストオーダー30分前に行った時はネタ少無くなってる!って思ったことあります。でもいくつか減ってるくらいで問題なくお腹いっぱい食べました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお腹いっぱいにはなりそうですね!ありがとうございます!!😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

昔は売り切れ多かった気もしますが最近はほぼないですね!(スシローヘビーユーザー)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦でも最近はほぼないんですね😳
    ありがとうございます!!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔フェアで売り出してるやつが売り切れで詐欺まがい?!みたいなのが少し問題になった気が…それで改善されたのかな?と思ってます!

• 5月4日
3児まま

スシローはコラボ商品は人気の物なら夜に行ったら売り切れでないです。
ネタも人気の物などは夜は売り切れてます。