コメント
はじめてのママリ🔰
全っ然控えて無いです!確定するまでお酒も飲んでました(^_^;)
さくらもち🌸
1人目は妊娠検査薬で陽性出たら控えてました。
2人目はレア肉だけ食べないようにしてあとは生物普通に食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日外食先で粉チーズがナチュラルチーズだったので気になって質問させていただきました!食べました♡笑
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私妊娠前から出産まで気にせず食べてました!
3人いますが元気に育っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日外食先で粉チーズがナチュラルチーズかも?だったので気になっていたのですが、気にせず美味しく食べました!過度に気にしすぎないようにします!
- 5月5日
ままり
1人目は可能性あるなら避けてましたが、2人目は妊娠確定前にお寿司食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日外食先で粉チーズがナチュラルチーズの可能性あったので気になったのですがまだ妊娠判定日前で妊娠しているかわからないので美味しく食べちゃいました笑!
- 5月5日
ラティ
全然控えた無いです😊
酒とタバコ以外は🙆♀️
過度には食べない感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!過度に気にしすぎないようにします!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
何かあった時に後悔したくなかったので、可能性があるときは徹底的に控えてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!レア肉や生卵やイカやうなぎ等、気をつけたいと思います!
- 5月5日
ちゃむ
3人とも全く控えてなかったです💦
妊娠前と同じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!案外気にしてない方が多くて私が気にしすぎだったと気づきました!
- 5月5日
ママリ
検査薬で陽性出た時からよくないと言われてる物は全く食べないよーにしてました!
初めての妊娠で不安で何かあったらそのせいにしちゃう気がして💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も陽性出てからは徹底したいと思います!
- 5月5日
y♡*
妊娠が分かってから控えてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も妊娠確定したら控えるようにしたいと思います!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日外食先で粉チーズがナチュラルチーズだったので気になりましたが食べました!笑