はじめてのママリ
子ども2人いますが2人とも偏食で、片方は食べられても、片方は食べなかったりして面倒くさい感じです。
なので食べたくなければ食べなくていいよ〜って感じです😭
はじめてのママリ🔰
うちも食わず嫌いと、連休中は甘えなのかちゃんと食べなくて毎食の準備が憂鬱です😇そのくせ、量はしっかり食べる子なので、食卓に並ぶものはだいたい同じようなメニューばっかりです…
はじめてのママリ🔰
無理やりはしてなくていつも固定でしたね😇
はじめてのママリ
子ども2人いますが2人とも偏食で、片方は食べられても、片方は食べなかったりして面倒くさい感じです。
なので食べたくなければ食べなくていいよ〜って感じです😭
はじめてのママリ🔰
うちも食わず嫌いと、連休中は甘えなのかちゃんと食べなくて毎食の準備が憂鬱です😇そのくせ、量はしっかり食べる子なので、食卓に並ぶものはだいたい同じようなメニューばっかりです…
はじめてのママリ🔰
無理やりはしてなくていつも固定でしたね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1530までの時短で5月から仕事復帰しました!! 2週間前も息子の発熱で二日間お休み。 来週は用事で1日お休み予定です。 その中での今日の台風。自宅待機だったので 仕事もいかず待機していたところ もう雨も風も落ち…
働いてなくてお子さんを保育園や幼稚園に預けている方(専業主婦、産前産後枠、育休中など)にお聞きしたいです! あとは保育士さんとかもいらっしゃればご意見お聞きしたいです! こどもが風邪ひいて熱が出たあと、熱下が…
普通3歳前後の子どもなら自らトイレに行きたがるものですか?💦 7月で3歳になる息子がいるのですが、頑なにトイレに行きたがらず、家でトイレに誘っても「行かない!」と言われます…。 保育園でも行ったり行かなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント