お出かけ 名古屋のレゴランド・ジャパンのアトラクションで、水に濡れるものって… 名古屋のレゴランド・ジャパンのアトラクションで、水に濡れるものって、大人でも着替え必須ですか? chat GPTに聞くと家族全員着替えがないと…なんなら靴も…って言われますが、そんなに持ってくの大変なので💦 5月後半からやる水のイベントみたいなのは始まる前なので、通常のアトラクションのみです。 最終更新:5月4日 お気に入り 着替え イベント 靴 家族 パン はな コメント はじめてのママリ🔰 去年の真夏に行きましたが、子どもは水着(ラッシュガード着用)とサンダルで行き、大人は普通の服とサンダルで行きました😊 普通のアトラクションくらいなら大丈夫でしたよ! 5月4日 はな ありがとうございます😊 大丈夫そうですね! 5月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
大丈夫そうですね!