※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
家族・旦那

4年間セックスレスで、旦那との話し合いが続いています。旦那は風俗を提案しましたが、私は虚しさを感じています。離婚の話も出ており、愛情を求める自分が不安です。同じ境遇の方にお話を聞いてほしいです。

セックスレス 離婚

4年程セックスレス。
何度も話し合いましたが最終的には
疲れてそんなことしてる余裕ない、触れることもセックスもしたくない、お金出すから風俗に言ってくれ、ただ他の人とするのは浮気だから風俗しかダメ

旦那のことは大好きで、旦那以外の人とは無理だからと毎回話し合う度に私が折れてきました。
でも上記のこと言われてから、風俗にも行きましたが
終わったあとの虚しさとお金を払う瞬間・お金を旦那に請求する瞬間が辛すぎて風俗も行きたくなくて…

旦那を諦めきれずにいましたが、とうとう離婚の話までになりました。
私がセックスを我慢すればいいのはわかっています。
ただ、この先セックスどころかハグもなし
いつか不倫とかしそうな自分もいます。(もともと愛情たくさんほしいタイプです)

同じような境遇の方いないかなー、お話聞いて欲しい、、

コメント

離婚事由に該当するのでもし離婚するなら強気の条件で打診ですね。

辛いですよね。

• し

あなたが我慢すべき!って意見が多いので、そう言っていただけでとても嬉しいです😭

• 5月4日

退会ユーザー

夫婦間でそこらへんの価値観が合わないとずっとついてくる問題だし、この人が嫌なのにお店に行けって言われてもそれで解決なんてできないと思います。

スキンシップ含め一切しない!でも浮気はするな!って自分勝手だなーと思います。それにここで浮気すると万一離婚する時に相手より有責になるのも注意点ですね💦

あとは主さんがどうしたいかだと思います。この先もうずっと無いことがわかってて離婚なら、正直早い方がいいと思います。だけどご主人のこと好きだとなかなか踏ん切りつかないですよね。

• 5月4日