妊活 フライング検査は、早くて生理予定日の何日前から線が見えてきますか!?… フライング検査は、早くて生理予定日の何日前から線が見えてきますか!? 高温期8日目、生理予定日4日?前ですが、ソワソワしてしまいフライング検査しました。 そしたらウーマンチェックでうっすら線、ドゥーテストの方が感度がいいと聞いたので検査しましたが真っ白でした。 あまり期待しない方がいいのかな、、 最終更新:5月4日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 高温期12日目でハッキリ陽性でたので もう少し前でも線でたとおもいます! 検査薬はドゥーテストです 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 また2、3日空けてから検査してみたいとおもいます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
また2、3日空けてから検査してみたいとおもいます!!