※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

クーリッシュのぷくぷくシールを7軒のセブンで探しましたが、全て売り切れでした。メルカリにはたくさん出ていますが、購入はしません。

クーリッシュのぷくぷくシール、セブン7軒ハシゴしたけど売り切れ😭出遅れてごめんよ娘。。

メルカリで大量に出てるし😮‍💨絶対買わないけど!!

コメント

ママリ

絶対アイス買ってないでしょ。って言うくらい大量に出品してる人いますよね…💦
620個クーリッシュ買わないと手に入らないシールの枚数です…

• Kmama

Kmama

そんな人いるんですね😨店員で裏ルートとから仕入れたとか想像しちゃいます💦
    娘は潔く諦めてくれたのですが、メルカリ見て呆れるばかりです😮‍💨

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

いました、、😭
    私も、アイス購入しないでシールだけ取ってるとか、店員で…とか、考えてました💦

片田舎なので、まだ近所のコンビニにあったのを娘さんにあげたい〜くらい健気なお子さんですね😔✨
    嫌な大人のせいで、困りますね…😭

• 5月4日
  • Kmama

Kmama

ハシゴして帰ったら「私が欲しいって言ったからたくさん周らせちゃってごめんね」と言ってくれた娘に泣きそうになりました🥹メルカリの件は内緒にしていますが、本当に欲しいこういう子たちの姿をがめつい大人たちに見せてやりたいです😭

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

えーーーー😭そんな言葉をしっかり伝えてくれるなんて…いい子すぎます😭✨

そうですね…もっと正しい方法でお金儲けしろって思います😭
    ハシゴ、お疲れ様でした🫡♪

• 5月4日