ココロ・悩み お風呂でネイルチップ無くしました😭💦排水口も確認しましたが入ってもあ… お風呂でネイルチップ無くしました😭💦 排水口も確認しましたが入ってもあみが引いているので大きさ的に絶対流れていかないのに、排水口もなし。 シャンプー置いてる台とかも滑り止めマットの下も全部見たけど何処にも見当たりません😣 体洗うスポンジにも絡まってなかったです...。 湯船で長男にネイルチップ見せたので着いていたのは絶対です。 意外な場所から見つかったりしますかね😞 推しネイルで気に入ってたのに...。 最終更新:5月4日 お気に入り お風呂 ネイル 体 男 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママりん お風呂上がりのタオルは?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 頭洗って浸かろうとした時に気づいたので脱衣所では落としてないです💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭洗って浸かろうとした時に気づいたので脱衣所では落としてないです💦