※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむたん
妊活

卵管造影検査を受けた方に、妊娠までの期間や体験談をお聞きしたいです。

前日卵管造影検査を受けてきました。ゴールデンタイムに期待しているところです。
検査受けられた方、検査後どのくらいで妊娠されましたか?難しかった方も是非体験談お聞かせ願いたいです🤲🏻

コメント

はじめてのママリ

卵管造影して約1年後に妊娠しました!

• ぽむたん

ぽむたん

コメントありがとうございます😊ついついゴールデンタイムに囚われてしまいそうになりますが、、やはり可能性がアップするんですかね!希望がもてました🥹

• 5月4日
mama*31

上3人は卵管造影検査の周期に妊娠しました😊

• ぽむたん

ぽむたん

コメントありがとうございます😊
    3人ともですか!やはり効果絶大なんですね!!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

2人とも卵管造影して次の周期で妊娠しました👶

• ぽむたん

ぽむたん

コメントありがとうございます😊
    わたしも淡い期待を抱いてみます、、!

• 5月4日
ごじょ

1人目と3人目の時に卵管造影やりました。
1人目は検査を受けた月に授かり、
3人目は3ヶ月後(検査をした月はタイミングとらなかったので、実質2回目のタイミング)で授かりましたよ😁
全然授からなかったのに卵管造影やると、わりとすぐ赤ちゃん来てくれたので
個人的に卵管造影には大感謝です✨

• ぽむたん

ぽむたん

私も長い間授からない身なので、卵管造影を気に来てくれたらと願っております!貴重な体験談をありがとうございます😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

2025年1月(去年の1月)に卵管造影検査をして、タイミング取りましたがゴールデンタイムでは妊娠出来ず、2025年9月に人工授精を初めてして妊娠に至りました!

• ぽむたん

ぽむたん

一周目はわたしも残念ながら授からず、でした🥲
    おめでとうございます!ステップアップも視野に入れてみます😊

• 5月17日