※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那が義弟に会わせる際、義父にも娘を会わせたいと言われています。義父は過去に暴力を振るっており、私は娘を会わせるべきか悩んでいます。娘の存在を隠すのはやりすぎでしょうか。

旦那が義弟に会わせる時、義父(離婚済)にも娘を会わせたいと言われました。

義両親が離婚した理由が義父の過度な暴力的なDVで義母と喧嘩した際に、義母が死にかけるほどだったみたいです。
幼かった旦那にも包丁を向けたりと、。
私も直接手を出されたわけではありませんが、旦那が義母と喧嘩になった時、○○ちゃんの実家乗り込むぞ‼️と脅されたりしてました。
私の中で要注意人物なので、これからなにかあったときに娘がなにかされるかと思うと気が気で堪らなくてそれなら会わせない、娘の存在をバレるまで隠し続ける(娘の存在は知らない)のはやりすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に会わせたくないです😭

• おまめ

おまめ

会わせなくていいですよね!!!😢

• 5月4日
りんたろ

いや、普通に会わせたくありません。
隠し続けていいと思います。
普通に犯罪者のレベルですよね💦

• おまめ

おまめ

そうですよね。隠し続けたいと思います!!

• 5月4日
空色のーと

なぜその事実があって会わせたいとか思うんだろう…?!
やりすぎじゃないです!
そういう人って、他責思考がひどいので、常識じゃ分からないことしでかすと思います💦

• おまめ

おまめ

離婚した後も家にいるみたいでずっと一緒にいたからだと思います。😢

• 5月4日