母の日に旦那の母にプレゼントを考えていますが、何が良いか悩んでいます。新居の家具を買ってもらったので、気持ちを伝えたいです。ジェラピケのパジャマやサボンのスクラブを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。
母の日のプレゼントで旦那の母に何かあげたいのですが何がいいのでしょうか🥹先日新居の家具家電総額250万ほど買っていただき、何かプレゼントせねばという気持ちが大きくしかしお金があるようなので欲しそうなものがわからず困っております、、。皆さんは何をプレゼントしますか🎁
今のところの案はジェラピケのパジャマかサボンのスクラブなどの消耗品か悩んでます😣
- こめう(妊娠28週目)
はじめてのママリ🔰
毎年色々悩んでネタ尽きてます笑
ディーンアンドデルーカのエプロンやエコバッグ、マリメッコのマグカップやショルダーバック、コーヒーミル、、、今年はヒートブラシにしました!先日泊まりに行った時に私のヘアアイロンに興味を示していたので🤣😂
ママリ
私は今年、5000円くらいのLUSHの入浴剤セットを渡そうと思ってます🛀💕
もう少しいいものだと1万円くらいでSKⅡのギフトも渡したことありますが喜んでもらえました!
はじめてのママリ🔰
服とか健康器具とかあげてましたが、使ってくれないため、お菓子や梅酒セットなど食べ物に落ち着きました
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯食べに行きます!
コメント