お出かけ 沖縄ですが、今年は去年に比べると暑くなるの遅い気がします。去年はも… 沖縄ですが、今年は去年に比べると暑くなるの遅い気がします。 去年はもっとクーラーガンガンにかけてたイメージだけど、今年は朝起きたらちょっと寒いかなぁと思う日も。 天気予報アプリ見てると今日の夜から明日の朝にかけても気温が下がりそうで、半袖で寝て寒くないかな?と思うほど…😳 家の中でクーラー付けたのもまだ数え切れる程度な気がするし、除湿があれば良いかなぁって感じです。 こう感じるのってうちだけなのかなぁ。 最終更新:5月5日 お気に入り アプリ 沖縄 ままー(7歳) コメント ミッフィー 同じこと思ってました! 子供も風邪引いたりしてて、また気温下がるから心配です。。 5月4日 ままー やっぱりそうですよね! うちの子もくしゃみが結構出ます。 体調崩しやすい気候ですよね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
やっぱりそうですよね!
うちの子もくしゃみが結構出ます。
体調崩しやすい気候ですよね💦